1.1
Neueste Version
Build 143
Release auf GitHubUpdates und Einrichtung
Diese Version kommt mit eingeschalteter Update-Prüfung. Etwa einmal am Tag fragt die App, während sie läuft, bei der Website nach, ob es eine neuere Version gibt. Ohne deine Zustimmung wird nichts heruntergeladen oder installiert. Ausschalten kannst du die Prüfung unter Einstellungen > Info > Automatisch nach Updates suchen. Hast du diesen Schalter in 1.0 nie angefasst, schaltet dieses Update die Prüfung ein; hast du sie selbst ausgeschaltet, bleibt sie aus.
Tools, die die App auf deinem Mac findet, verbinden sich jetzt von selbst. Codex, Cline und jedes Tool, das du selbst hinzufügst, bleiben ausgeschaltet, bis du sie einschaltest. Was du in 1.0 ausgeschaltet hast, bleibt ausgeschaltet.
Wenn du diese Version zum ersten Mal öffnest, zeigt eine Karte „Verbundene Agenten“, welche Tools verbunden sind, bietet an, Codex zu aktivieren, und sagt dir, dass macOS beim ersten Wechsel zu einem Terminal nach der Berechtigung „Automation“ fragt.
Unter Einstellungen > Agenten wird angeboten, Codex einzuschalten, wenn es installiert, aber ausgeschaltet ist.
Sitzungen und Bedienung
Claude-Code-Sitzungen ohne installierte Hooks erscheinen jetzt im Panel und reihen sich in „Braucht dich“ ein, sobald eine davon wartet. Ohne Hooks kann die App das Gespräch nicht lesen, daher zeigen diese Karten keine Vorschau und du antwortest im Terminal.
Archivierst du eine Sitzungskarte, kannst du das rückgängig machen. Die kleinen Schaltflächen am unteren Rand einer Karte haben jetzt Abstand zueinander.
Fährst du mit dem Zeiger über den Chip „In Arbeit“, „Ausstehend“ oder „Inaktiv“, erklärt er, was das Wort bedeutet.
Fehlerbehebungen
Eine Berechtigungsregel, die 1.0 beim Klick auf IMMER schreiben konnte, führte dazu, dass Codex seine Konfiguration nicht laden konnte. IMMER erscheint jetzt nur dort, wo die Regel sicher geschrieben werden kann. Solange Codex unter Einstellungen > Agenten eingeschaltet ist, entfernt diese Version eine von 1.0 zurückgelassene Regel und legt daneben eine Kopie der Datei als config.toml.cowork-island-<id>.bak ab, die du löschen kannst.
Im Fenster, in dem du einen Pro-Schlüssel aktivierst, ist der Weg zurück gut zu sehen, der Cursor erscheint im Schlüsselfeld, und die Meldung, wenn sich ein Schlüssel nicht aktivieren lässt, ist ausführlicher.
Download-Details
- Datei
- CoworkIsland-1.1-b143.dmg
- Größe
- 18.709.743 Byte
- SHA-256
cef497e6de31763805de5d9993db847dc8bd5b7692d1c5b016e1ad805ba0287c